Gastronomie - « A Table ! » à la Fête de l’Agri-Culture 2024

"A Table" : découvrez le projet culinaire proposé par ZEST, à l'occasion de la Fête de l’Agri-Culture 2024 à Corbeil, qui a su mettre en lumière la gastronomie locale, des chefs et agriculteurs talentueux et nos produits du terroir auprès de tous les publics !


Nos derniers articles


Thierry Kasprowicz - Auteur du Guide Kaspro

Thierry Kasprowicz

Auteur du Guide Kaspro

Thierry Kasprowicz est un critique gastronomique installé à La Réunion depuis 24 ans, c'est un épicurien de terrain qui aime aller à la rencontre des chefs, des producteurs et des artisans qui font partie intégrante de la gastronomie réunionnaise. Il est l’auteur du GUIDE KASPRO, ouvrage de référence qui sélectionne les plus belles tables de l'île de La Réunion. Sa ligne de conduite est le plaisir de la table et le bien manger. Ce découvreur de talents fait régulièrement partie de jury de concours culinaires sur l'île.

Rédacteur en chef de Zest Magazine, Thierry Kasprowicz partagera un coup de kèr toutes les quinzaines sur le webzine de Zest.